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自分のレベルを上げ、常にお客様目線で商品をつくりたいです。
パンづくりでは形の美しさを特に意識しています。材料が数グラム違うだけで発酵の大きさも焼き上がりの見た目もアンバランスになってしまいます。パンの形や発酵状況など細かい部分を徹底し、お客様が手に取りたくなるような商品をお出しできるようにしたいです。先輩スタッフのパンづくりにおける感覚や技術は本当に学ぶべきところが多く、日々刺激をもらっています。自分ではよい焼き具合にできたと思ったパンを、先輩からもう少し焼くようアドバイスを受け、言われた通りやってみたらさらに美味しそうな焼き色の仕上がりになった経験があります。周囲のおかげで自分では気がつかなかった改善点を知り、少しずつレベルアップしている実感があります。先輩たちから多くを吸収して「この商品なら誰にも負けない」と思える技術を身につけられるよう腕を磨いていきたいです。